Наш адрес:
г. Сочи пос. Лазаревское
ул. Победы, 80
Заказ билетов Узнать расписание
киносеансов по телефону:
8(862)270-48-17

Политика обработки персональных данных пользователей

Настоящая Политика обработки персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта http://kino-laz.ru/ (далее по тексту – «Сайт»), может получить о пользователе во время использования им Сайтом, сервисами, службами, программами и продуктами Сайта (далее по тексту – «Сервисы»). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках использования одного из Сервисов, распространяется на все Сервисы Сайта.

Использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Сайта.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Администрация Сайта.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при передачи любых данных о себе в процессе использования Сервисов Сайта, включая, но не ограничиваясь следующими персональными данными пользователя:

- фамилия, имя, отчество;

- должность;

- паспортные данные;

- адрес регистрации;

- контактная информация (адрес электронной почты, номер контактного телефона);

- дата и место рождения;

- биографические сведения;

- сведения об образовании (образовательное учреждение, время обучения, присвоенная квалификация).

- сведения о местах работы (место нахождения, название организации, должность, стаж работы);

- сведения о семейном положении, детях (фамилия, имя, отчество, дата рождения), лицах, находящихся на иждивении;

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой необходимо для использования Сервисов.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам Сайта. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация Сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.

2.1. Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг пользователю.

2.2. Персональная информация пользователя может использоваться в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках использования Сервисов Сайта;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

2.2.6. Предоставление информации об иных предложениях сайта и его партнеров.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.

3.1. Администрация Сайта хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренним регламентом конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа всем пользователям Сайта.

3.3. Администрация Сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю. При использовании отдельных Сервисов, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным госорганам, в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи прав на сайт (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.4. При обработке персональных данных пользователей Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ в действующей на момент применения редакции.

3.5. Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных). Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях).

4. Изменение пользователем персональной информации.

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть.

4.2. Пользователь также может отозвать предоставленную им персональную информацию, обратившись с такой просьбой к Администрации Сайта посредством письменного обращения.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

5.1. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты любых персональных данных, предоставляемых пользователями.

5.2. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Администрации Сайта, уполномоченные сотрудники сторонних компаний (т. е. поставщиков услуг) или деловых партнеров, подписавшие договор о конфиденциальности и защите персональных данных

5.3. Все сотрудники Администрации Сайта, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Администрация Сайта поддерживает принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.

5.4. Обеспечение безопасности персональных данных достигается также следующими мерами:

- разработкой и утверждением локальных нормативных актов, регламентирующих порядок обработки персональных данных;

- реализацией технических мер, снижающих вероятность реализаций угроз безопасности персональных данных;

- проведением периодических проверок состояния защищенности информационных систем.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.

6.1. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Политики обработке персональных данных, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Администрации Сайта.

Заказ билетов





Отправляя настоящую форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями и Политикой обработки